皇马淘汰巴黎晋级欧冠8强 C罗欧冠连续9场破门

皇马是C罗

皇马淘汰巴黎晋级欧冠8强 C罗欧冠连续9场破门

  明天凌晨,欧冠1/8决赛打响,皇马客场应战巴黎圣日耳曼,本场竞赛前,巴黎的当家球星内马尔因为伤病出席了本场竞赛。而竞赛的最终结果是皇马客场2-1得胜了巴黎,总比分5比2,皇马裁减巴黎升级8强。

  欧冠1/8决赛次回合,巴黎圣日耳曼主场迎战皇家马德里。上半场,本泽马单刀被阿雷奥拉扑出。下半场,巴斯克斯助攻C罗头槌破门打破僵局,随后维拉蒂染红了局,阿森西奥中柱,卡瓦尼乱战中破门将比分扳平,卡塞米罗攻入一球,巴斯克斯推射中柱,巴黎圣日耳曼主场1-2皇家马德里,总比分2-5遭皇马裁减。C罗在近9场欧冠竞赛延续破门,追平了范尼在02-03赛季所发明的延续九场欧冠进球记实。

皇马裁减巴黎

皇马裁减巴黎

  C罗往常是皇马当仁不让的防御中心,个人才能方面,C罗的中心竞争力是汗青顶级的得分才能和跑位才能:抢点、定点、远射、头球、任意球无一不精,位列欧洲足球四大联赛顶级联赛汗青总弓手榜第三。发明了欧战总进球记实、欧冠总进球记实、欧冠裁减赛总进球记实、欧冠单赛季进球记实、欧冠单赛季小组进球记实、延续两个赛季职业联赛40球以上记实等等,也是皇马汗青弓手王。加上不俗的持球推进才能和传威胁球才能,让C罗有别于一般的纯弓手,大部分时间都充任球队的防御中心。

C罗

C罗

  C罗素来不是梅西、内马尔这类冲破狂魔,即使年轻时爱玩花活的时候,效果也就阿谁样子。C罗有的是可怕的速度,和
合格的控球技巧。其效果,等于阵地战时可以参与倒脚找机会以至突然减速让开
身位远射,反击时充当箭头。

皇马是C罗

皇马是C罗

  C罗往常率领着皇马正在迎来下一个辉煌时刻,而今年的世界杯,C罗和他的葡萄牙会给咱们带来什么不一样的呢?咱们拭目以待吧。